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レシピ集副菜 (5/6)
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ブロッコリーのマヨマスタード焼

風邪を予防するレシピ 一人分(170kcal)

緑黄色野菜がたっぷり食べられるレシピ!

材料(2人分) 分量
鶏もも肉 140g
玉ねぎ 小1/2個(80g)
少々
こしょう 少々
ブロッコリー 2/3房(140g)
粒マスタード 大さじ1
マヨネーズ 大さじ2
とろけるチーズ 60g

作り方
1. 鶏肉、玉ねぎを食べやすい大きさに切る。ブロッコリーはゆでておく。
2. 鶏肉と玉ねぎを炒め、塩、こしょうを少々ふる。
3. 耐熱皿に炒めた鶏肉と玉ねぎ、ゆでたブロッコリーを盛り付ける。
4. 粒マスタードとマヨネーズを混ぜて、3)の上にかけ、チーズをふりかける。
5. チーズがとけるまで、トースターで焼く。
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